• 聯發物業獲“2020中國物業服務百強企業”41位!
  • 發布時間:2020-05-13 來源:聯發集團


  • 5月13日,在中國指數研究院舉辦的“2020中國物業服務百強企業研究成果發布會”上,聯發物業榮膺“2020中國物業服務百強企業”榜單第41位,這是聯發物業連續第11年獲得此殊榮。同時,再次蟬聯“2020中國物業服務年度社會責任感企業”獎項。




        今年,中國指數研究院在總結13年研究經驗的基礎上,進一步完善了“2020中國物業服務百強企業研究”方法體系,更加全面、客觀地評價企業的綜合實力。 此次聯發物業榮耀連膺,離不開過去一年的躬耕不輟。日漸完善的管理規劃、不斷升級的品質服務、持續煥新的品牌體系,讓聯發物業贏得廣泛認可和權威肯定。  





    2020年,一場新冠肺炎疫情成為了物業行業的試金石。疫情發生后,聯發集團在全國20城發起“聯發家園守護計劃”,超2000名物業員工堅守防疫一線,全天24小時服務不停歇。






    △聯發物業應時提供防疫防控服務



    開啟線上免費義診通道,推廣電子發票服務,采用AR測溫眼鏡,投放熱成像人體測溫儀等


    調查顯示,聯發業主對于疫情期間的物業工作整體滿意度達到94.15%。這是聯發物業基礎服務夯實、突發事件處理高效、社會責任勇擔當的直觀印證與高度肯定。



    近兩年,聯發物業持續升級“悠享服務、智慧生活、人文社區”人文價值體系。

     

    通過“全生命周期管理”、“八大溝通渠道”、“五個家衍生服務體系”等維度,挖掘多元服務潛力。


    目前已試點提供空間保養、家具家電清潔等增值服務


    搭建電子發票、RBA遠程自控、品質管理等系統,讓數字技術與人工智能落地更多生活場景。




    此外,計劃試點打造3Q+人文社區空間,支持社群運營,進一步豐富社區活動。




       今年,聯發物業順應行業發展趨勢,進一步完善品牌體系建設,確立了以“人文聯發,美好相伴”為全新品牌主張,力求從一個核心服務提供者轉型成為服務+產業俱全的大型綜合平臺。






    滑動查看更多圖片


       下一步,將積極推進“美好生活品牌戰略”落地,構建科技化、多元化、生態型的增值服務集群,為廣大客戶提供充滿人文關懷的全方位服務。 



熱點推薦
  • 聯發集團官方微信號

  • 聯客會服務號

  • 聯發物業服務號

捷克酷喜乐彩色铅笔