• 聯發爾寓1819開業 文創版圖再升級
  • 發布時間:2020-05-22 來源:聯發集團
  • 不負期待,傾城綻放。5月22日,聯發集團旗下青年長租公寓品牌——聯發爾寓1819正式開業,同時,網紅行業領先企業思凱文化傳媒簽約入駐。這是聯發布局廈門島內創意居住產業的首個項目,以“新興產業孵化基地”的定位,進一步升級完善了聯發產業版圖。


    ▲活動現場
     



           今天上午,廈門湖里區委常委、宣傳部部長丁紅斌,廈門市湖里區人民政府副區長劉云標,聯發集團有限公司負責人莊學謙等領導嘉賓,以及多家主流媒體代表,參加了開業儀式和簽約活動,共同見證歷史時刻。


    ▲領導嘉賓參加開業儀式


           新開業的聯發爾寓1819坐落于“特區·1980”湖里創意產業園內,由廈門湖里老工業區的18、19號廠房改建而成,旨在讓湖里老工業區在“文藝復興”中煥發新生,是聯發于2018年進軍城市青年創意居住產業后,所推出的聯發爾寓品牌的又一次成功落地。


    ▲活動現場


           活動現場,廈門聯發商置有限公司總經理張文木在致辭中表示,聯發致力以高品質的運營服務,聯動創新力量,迸發創意理想,將聯發爾寓1819塑造為廈門青年潮流聚集地、網紅打卡新地標、廈門文創產業新高地。


    ▲廈門聯發商置有限公司總經理張文木致辭


    廈門市湖里區人民政府副區長劉云標對聯發爾寓與思凱文化傳媒的強強合作,表達了充分的肯定,并指出這一合作事件對于促進湖里區文創產業融合發展,升級優化區域產業生態鏈意義重大。同時,他還鼓勵聯發和思凱文化傳媒以本次合作為契機,充分發揮雙方各自的品牌和人才優勢,引進更多優質資源入駐“特區·1980”廈門湖里創意產業園,進一步拉抬區域經濟發展,為年輕人提供更多就業創業機會,產生更好的社會效益和經濟效益。


    ▲廈門市湖里區人民政府副區長劉云標領導致辭


           自2014年創建首個文創園——華美空間以來,聯發積極響應湖里區委、區政府提出的打造“特區·1980”廈門湖里創意產業園的發展戰略,大力推動文創項目的升級改造,通過創意休閑、創意娛樂、創意辦公等業態助力城市更新與發展。


    ▲聯發爾寓1819外景


           聯發爾寓是聯發為城市創造美好生活的又一次重要實踐,聯發爾寓1819的運營將讓聯發長租公寓的業態更加成熟,有助于聯發完善多元產業版圖,并成為未來新增長點,助力企業繁榮發展。 


    ▲聯發爾寓1819鳥瞰效果圖

     



           站在“直播經濟”的風口,聯發爾寓1819與思凱文化傳媒簽約,合作共建新興產業孵化基地,創新長租公寓打造模式,實現既能住也能創業。同時,這次合作也將網紅經濟產業引入聯發文創版塊,象征聯發在新興產業戰略規劃邁出了堅實一步。



    ▲簽約現場 思凱文化傳媒作為網紅孵化行業佼佼者和優質內容供應商,業務版圖輻射國內37個省市,擁有豐富的網紅產業運營經驗。聯發爾寓1819的高品質運營服務,可以為思凱傳媒提供優越的配套和交流空間。



    ▲思凱當紅流量主播現場直播 聯發爾寓1819產業孵化基地落成后,雙方將大力推動并加速新興產業入駐發展,為網紅工作室、網紅直播、短視頻MCN、小微影視工作室等網紅經濟與自媒體影視技術產業資源提供孵化土壤。


    ▲思凱文化傳媒CEO吳永榮致辭

     




           開業當天,聯發爾寓1819精裝樣板房同步開放,聯發爾寓所倡導的高品質生活方式吸引了眾多目光。秉承“創造品質生活”的理念,聯發爾寓1819在同安黃金店的基礎上,對產品空間進行迭代升級。項目總建筑面積約5.5萬㎡,匠筑近800套品質精裝青年長租公寓。今年4月,聯發爾寓1819被納入廈門市湖里區人才公寓體系,助力政府人才引進計劃。


    純復式戶型,挑高4.8米,采光寬闊陽臺,動靜分離 酣睡與派對同步生活精彩分層


    ▲MUJI格調風格樣板房實景

            四大主題精裝風格甄選大品牌家裝方寸之間考究實現無憂拎包入住


    ▲摩登輕奢風格樣板房實景


           約700平方米公共空間瑜伽室、健身區、階梯觀影廳齊備與志同道合的年輕朋友體驗美好時光


    ▲聯發爾寓1819健身房


    作為城市美好生活運營商

    聯發肩負國企責任,不忘初心

    給年輕人更好的租住生活體驗

    助力廈門文創產業版圖升級

    點亮居住夢想生活

    創意城市美好理想



熱點推薦
  • 聯發集團官方微信號

  • 聯客會服務號

  • 聯發物業服務號

捷克酷喜乐彩色铅笔